Compteur de Visites

108422 visiteurs

1 visiteur en ligne

Nouvelles

ROUTE FFC : UNE EQUIPE DU CSO A ST JEAN DE VEDAS - par francois le 14/04/2008 @ 16:58

Une équipe de quatre coureurs millavois était engagée ce dimanche à la traditionnelle course des Collines de la Moure à St Jean de Vedas. Un contre la montre de 10 km le matin et une étape en ligne de110 km étaient au menu pour nos quatre gaillards, Alexandre Blanc, Alexandre Combes, Cyril Duverbecq et Thomas Vernhet.

135 coureurs au départ, du vent violent sur des routes étroites, c’est ce que l’on appelle dans le jargon cycliste un chantier. Après un bon CLM le matin qui les plaçait tous pour l’étape en ligne, nos aveyronnais placeront quelques attaques l’après midi avant de terminer à l’avant du peloton en évitant le nombreuses chutes et surtout avant un prochain week end chargé à Salon de Provence pour le Souvenir Louis Batinich. Au final Duverbecq 17ème ,Combes 37ème ,Blanc 47ème, Vernhet 58ème  Victoire du coureur de 1ère catégorie Chuippo

Brassac 2008 - par francois le 10/04/2008 @ 13:01

TROIS NOUVELLES VICTOIRES POUR LES JEUNES DU CYCLE SOM

A l’issue d’un Week-end riche en participations les jeunes cyclistes millavois routiers ou vététistes ont une nouvelle fois obtenus de très bons résultats durant ce week-end.

TROPHEE JEUNES VETETISTES A BRASSAC (81)

Encadrés par leur éducateur sportif, Cyril Duverbecq, ce sont quatorze vététistes de l’école de vélo du SOM qui ont participés à cette première manche. A l’issue du trophée au mois de juin les meilleurs seront sélectionnés pour les championnats de France.

Au programme de cette manche : cross country le matin et descente VTT l’après midi. Bien préparés, nos jeunes sont sur tous les podiums sauf pupilles avec deux victoires à la clef.

LES JUNIORS JONQUET, FABRE ET REGOURD CHAMPIONS ACADEMIQUES

C’est encore une fois grâce à trois millavois du CSO que le lycée Jean Jaurès de St affrique remporte la finale académique UNSS de VTT.

Adrien Jonquet, Vincent Fabre et Thomas Regourd, n’ont laissé aucune chances aux autres Lycées régionaux et sont qualifiés pour les Championnats de France UNNSS qui se dérouleront au mois de mai.

COUPE DE FRANCE VTT A ST RAPHAEL

Sur la 1ère manche  de Cross Country à St Raphael Stephan Da Silva se classe 48ème sur 200 partants dans la catégorie master 1 ( 30-39 ans)

Victime d’une crevaison Stephan trouve tout de même les ressources pour bien terminer alors qu’il pouvait viser une place dans les trente premiers.

ROUTE : CANTALOUBE 6ème AU TOUR DU TARN

Charlélie Cantaloube confirme son excellent début de saison sur route en se classant 6ème sur la deuxième étape du tour du tarn cadet.

Auteur d’un bon Contre la Montre le matin ou il se classe 10ème sur 60 coureurs, Charlélie fera partie de la bonne échappée en compagnie de sept autres coureurs lors de l’étape en ligne de l’après midi, reliant Trébas à St Juery. Au final le millavois se classe 6ème.

GD PRIX FFC DE BEZIERS

Avec 110 coureurs au départ ce Grand Prix de Béziers a connu un beau succés sportif mais aussi populaire au vu des nombreux spectateurs sur le bord parcours venus encourager les coureurs régionaux.

Parmi ceux ci Thomas Vernhet et Alexandre Combes. Les deux millavois étaient là pour continuer à se préparer en vue des dates à venir. En particulier Les Collines de la Moure à St Jean de Vedas le week-end prochain ou le CSO compte présenter une équipe de quatre coureurs.

Alexandre prend une bonne 22ème place Thomas termine dans le peloton.

CYCLOSPORT : LA ROGER PINGEON ET UFOLEP A LIVINHAC

Alors que les coursiers frottaient à Beziers, les cyclosportifs jeunes et moins jeunes se tiraient la bourre sur les routes du nord de l’Hérault lors de la cyclosportive la Roger Pingeon.

Sur le parcours des 90 km belle course de Cedric Vidal 21ème au scratch pendant que Bruno Deltell prenait la 48ème place.

A livinhac c’était également la reprise du cyclosport UFOLEP ou David Trémolet effectuait une course de reprise.

Le site prend une nouvelle Peau - par François VAILLARD le 22/03/2008 @ 10:02

Voila, après quelques mois de calme, voici le site du CSO-MILLAU reparti dans un nouvel élan !!

Les modifications ne sont pas finies, mais nous allons faire le maximum pour les faires au plus tôt.